Recettes

Petits déjeuners et collations

Barres aux figues

Barres aux figues

Barres énergétiques crues sans gluten

Tartinade choco-noisette
Tartinade chocolatée instant
Trempette au caramel

Citronnade fraise rhubarbe

Jus, smoothies et autres breuvages

Cocktail ensoleillé
Cocktail fraise et melon d’eau
Jus de carottes et pêches au thym frais
Jus vert régénérateur
Lait d’amandes maison
Mocha glacé
Smoothie à la fraise façon cappucino

Smoothie oranges et canneberges

Smoothie ananas basilic
Smoothie ananas persil
Smoothie automnal au chou kale
Smoothie banane choco framboise
Smoothie choco menthe
Smoothie coup de fouet
Smoothie détox
Smoothie fraise épinard
Smoothie gâteau aux carottes
Smoothie oranges et canneberges
Smoothie orange pissenlit
Smoothie « petit déjeuner dans un verre »
Smoothie petit matin vert
Smoothie pomme céleri
Smoothie « pouding vert aux graines de chia »
Smoothie romaine, pomme verte et gingembre
Smoothie sapin de Noël
Smoothie tarte aux pommes
Smoothie vert fruité favori des enfants

Entrées et repas légers

Aubergines « grillées » à l’umébosi

Pêches au thym et à la vanille

Avocat farci à la salsa d’agrumes
Carottes et pêches au thym frais
Carpaccio de betterave, vinaigrette poire, noix et fève tonka
Carpaccio de melon, pesto sucré à la menthe
Courge spaghetti et gremolata
Épinards et pomme, sauce au miso blanc
Hummus de courgettes
Jeunes pousses de lin, vinaigrette au sirop d’érable
Kimchi au chou blanc
Pêches au thym et à la vanille
Petits choux crus, vinaigrette au sésame
Simplissimes asperges
Taboulé au quinoa germé
Taboulé de quinoa
Tartare d’algues à saveur asiatique
Tartare de betteraves au pamplemousse rose
Tartare de courgette à la pomme verte
Tartelettes sucrées salées à la courge
Tomate et mangue au curry
Topinambours sauce verte

Potage de chou-fleur à l’indienne

Soupes chaudes et froides

Crème d’asperges à la fraise
Crème de brocoli
Crème de céleri-rave au romarin
Crème de champignons prête en 2 minutes
Crème de courge à la mangue et au curry
Gaspacho au concombre et à la mangue
Gaspacho dans une tomate
Gaspacho fruité
Potage de chou-fleur à l’indienne
Potage froid épinard et poire
Potage glacé au concombre, sorbet tomate et huile d’olive
Potage sucré salé aux 5 épices
Soupe miso
Soupe « poulet et nouilles » (vegan)
Soupe réconfortante au miso

Pain multigrain à l’oignon

Pains et craquelins

Chips de courgette à l’aneth
Chips de kale
Chips de patates douces
Craque-lin
Craquelins aux graines de lin
Craquelins aux graines de lin et légumes
Craquelins sucrés au sésame
Pain à l’oignon et aux graines de carvi
Pain multigrain à l’oignon
Pain multigrain tout cru

Sauces, trempettes, vinaigrettes et assaisonnements

Gomasio au nori

Fromage de noix de cajou au poivre

Gomasio doré
Guacamole à la sanguine
Guacamole (r)osé
Salsa ananas coriandre
Sauce aux canneberges et à l’orange
Tartare de carottes
Végépâté
Végépâté de tournesol germé
Vinaigrette à la canneberge
Vinaigrette aux agrumes et aux graines de chia
Zaatar

Salades

Frisée à la crème

Asperges crues en rubans
Betteraves et vinaigrette au cacao
Brocoli croquant, assaisonnement saveur parmesan
Carotte entière façon taboulé (racine et fanes)
Céleri rémoulade revampé
Chou-fleur en salade
Chou mariné au miso blanc, inspiration macrobiotique
Frisée à la crème
Lahanosalata, salade de chou à la grecque
Laitues et fraises à l’estragon
Patates douces sauce cajou-curry
Pêches, tomates et melon à l’origan
Salade au kimchi
Salade champignons et aramé
Salade concombre, avocat et cerise à l’aneth
Salade courge, canneberges et noix
Salade courge et clémentine aux éclats de cacao
Salade d’agrumes aux olives
Salade de chou kale
Salade de chou kale à la mangue et à la fraise

Salade de kale à la mangue et à la fraise

Salade de chou kale, orange et sésame
Salade de chou très crémeuse
Salade de concombre et mangue, sauce aux amandes
Salade de fenouil, vinaigrette à la noix de Grenoble
Salade de persil à l’orange
Salade de plantain
Salade poire fenouil et grenade
Salade pourpre, vinaigrette bleuets et érable
Salade tomate, mangue et fines herbes

Plats principaux

Falafels aux graines de tournesol
Feuilles de bette à carde farcies
Légumes façon stir fry
Makis sans riz
Nouilles de courgettes pesto cajou-coriandre
Nouilles de courgettes pesto basilic citronné

Rouleaux de printemps

Pad thaï
Ratatouille toute crue
Rouleaux de printemps
Rouleau nori
Spaghettis de courgettes, sauce aux tomates fraîches et crumesan
Spaghettis de courgettes, sauce tomate et champignons marinés
Vermicelles de daïkon, sauce menthe et citron vert

Desserts

Brownies crus décadents
Carrés chocolatés à la cerise
Carrés trop bons au citron
Croustade abricots et cannelle

Tartelette frangipane à la poire

Croustade aux pommes
Fondant citron pavot
Fondue au chocolat cru
Fruits et pétales de rose
Graines de chia façon tapioca
Mousse au chocolat et piment d’Espelette dans une fleur de pâtisson
Pêches au thym et à la vanille
Petites citrouilles au chocolat
« Soupe » épicée à la poire
Sushis dessert à la fraise
Tarte aux petits fruits et à la crème
Tarte aux pommes
Tartelette frangipane à la poire
Verrines de fraises aux graines de chia

Glace minute à la mangue

Desserts glacés

Crème glacée crue végétalienne
Fruits glacés chocolatés
Glace à la fraise et à la banane, sauce chocolat, coulis de fraises
Glace avocat et citron vert
Glace banane et brownies
Glace bleuets coco
Glace minute à la mangue
Sorbet à l’orange et aux bleuets
Sorbet granité melon et menthe
Sorbet melon d’eau à la lime
Sorbet minute à l’orange
Sorbet pastèque, citron et vanille

Fudge choco coco

Friandises

Almond butter cups
Coeurs chocolatées épicés
Fudge choco-coco

Halva extra Oméga-3 et calcium
Rochers noix de coco et sarrasin germé
Truffes aux fèves de cacao
Truffes choco noisettes

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