
Parce que c’est la saison des pêches, pour profiter des dernières journées chaudes, parce que c’est simple, parce que les enfants aiment ça, parce que c’est nutritif, végétalien, sans gluten, sans sucre… et surtout parce que c’est tellement bon!
Eh oui, encore une recette de “nice cream” et ce n’est pas fini! Quand on a des bananes au congélateur, c’est difficile de résister à l’envie de faire de la crème glacée matin, midi et soir. Ici, le mélange des saveurs vaut le détour, alors j’ai eu envie de partager.

Portions |
portions
|
Ingrédients
- 3 bananes congelées
- 2 pêches bien mûres, congelées ou non (mes pêches n'étaient pas congelées et j'ai eu une "crème molle")
- 1/4 cuillerée à thé curcuma moulu
- 1 cuillerée à thé gingembre frais haché ou râpé
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Simplement mettre tous les ingrédients au robot culinaire et laisser tourner jusqu'à parfaitement crémeux.
Bonjour, et félicitations pour cette nouvelle adresse que je découvre. J’ai voulu épingler la recette sur pinterest mais un message m’a dit que ce n’était pas possible, peut-être un problème de réglage. En tout cas j’en ferais bien mon dessert… le curcuma apporte sa note d’originalité, c’est tentant.
Merci de votre visite! Le site n’est pas encore tout à fait au point, mais avec beaucoup de patience, je vais y arriver… en commençant pas Pinterest 😉
au plaisir!