Biscuits simplissimes aux amandes

Biscuits au amandes

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Biscuits simplissimes aux amandes
Des petits biscuits délicieusement sablés à modifier selon nos goûts et les ingrédients qu'on a sous la main.
Biscuits au amandes
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10-15 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
  • 1/3 de tasse beurre d'amandes (ou beurre d'arachides, ou beurre de sésame)
  • 1/3 de tasse sirop d'érable
  • 1 1/4 de tasse farine d'amandes
  • 1/2 cuillerée à thé bicarbonate de soude
Ajouts optionnels:
  • quelques pépites de chocolat noir
  • fruits secs
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10-15 minutes
Portions
biscuits
Ingrédients
  • 1/3 de tasse beurre d'amandes (ou beurre d'arachides, ou beurre de sésame)
  • 1/3 de tasse sirop d'érable
  • 1 1/4 de tasse farine d'amandes
  • 1/2 cuillerée à thé bicarbonate de soude
Ajouts optionnels:
  • quelques pépites de chocolat noir
  • fruits secs
Biscuits au amandes
Instructions
  1. Mélanger le beurre d'amandes et le sirop d'érable dans un bol et ajouter la farine d'amandes et le bicarbonate de soude. Brasser jusqu'à obtenir une belle pâte homogène.
  2. Façonner environ 12 petites boules de pâte et placer sur une plaque légèrement huilée ou recouverte d'un papier parchemin.
  3. Aplatir avec les doigts ou une fourchette. Plus mince pour des biscuits croquants, plus épais pour des biscuits moelleux.
  4. Cuire à 350F, 12 à 20 minutes. Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur des biscuits, mais aussi du degré de "croquant" que vous souhaitez.
  5. Laisser refroidir avant de retirer de la plaque, ils risquent d'être fragiles tant qu'ils sont très chauds.
 

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